Студия дизайна «Новый стиль»

newstyle33@mail.ru

8 (930) 830-21-41 | 8 (4922) 602-141

Натяжные потолки во Владимире 

Потолок – пожалуй, это последнее место в квартирах или домах, которого еще недавно не касались руки архитекторов. Даже сегодня у некоторых людей данное понятие ассоциируется с характеристиками: белый и ровный. Но этот «белый холст», все же, дождался своего часа.

Сегодня потолок готов стать настоящим художественным полотном, способным выразить индивидуальность своего хозяина. Натяжной потолок считается самым лучшим способом воплощения смелых, оригинальных дизайнерских решений. Вы стремитесь подняться на высший уровень в осуществлении ремонта и качественной отделке потолка, желаете придать своему офису, дому, квартире либо другому помещению эксклюзивное своеобразие и неповторимый фирменный стиль? Тогда вам обязательно надо обратиться в нашу компанию.

Чтобы обеспечить надежность, долговечность и высокое качество мы используем современные материалы известных европейских производителей. Благодаря внедрению последних, прогрессивных технологий крепежа натяжных потолков в сочетании с высочайшим профессионализмом наших специалистов, у вас появится возможность воплотить в реальность проект любой сложности. Широкая гамма оттенков, цветов, размеров полотна, фактур и прочих характеристик дают богатейшую палитру дизайнерам и художникам, позволяя реализовать самые современные интерьеры и удовлетворить вкус каждого клиента.

 

Наши работы

Натяжные потолки «Новый стиль»

Дизайнеры будут работать над макетами потолка, пока вам не понравится, они предложат эксклюзивные элементы украшений, которые впишутся в именно ваш интерьер. Натяжной потолок, может стать настоящим украшением дома, а также, дополнит интерьер, расширит пространство или поставит нужные цветовые акценты, но самое главное, привнесет в ваш дом комфорт и уют.

Этапы работ

Виды натяжных потолков

Шовные потолки.

Натяжные потолки можно разделить на шовные и бесшовные. Шовные натяжные потолки изготавливаются из ПВХ пленки, ширина которой до 3,2 м. для цветной и белой пленки европейского производства, и до 5 м. для белой пленки китайского производства. В случае если ширина комнаты превышает данные размеры, то необходимо делать шов. Толщина шва составляет 0,2 мм и поэтом он практически незаметен, при этом прочность натяжного потолка не снижается. Для выделения различных зон в помещение, также используется шов и для сварки полотен разных цветов и фактур.

Бесшовные потолки.

Натяжные потолки изготавливаются из ПВХ пленки и ткани, ширина которой до 3,2 м. для цветной пленки, и до 5 м. для белой пленки. Если помещение не превышает данных размеров, полотно потолка изготавливается из цельного куска без сварных швов. Бесшовные полотна дают идеально ровную поверхность, поэтому их используют для нанесения фотопечати, так как при натяжке не происходит искажения рисунка.

Матовые потолки.

Матовый натяжной потолок - классический стиль потолка. Имеет шероховатую поверхность благодаря чему, не дает бликов и отражений и не отвлекает внимание от общего интерьера. Внешне похож на беленый потолок и сохраняет свой цвет независимо от цветового решения помещения.

Сатиновые потолки.

Главное отличие сатиновых потолков - эффект ткани, которая является отражателем световых бликов. Благодаря необычному микрорельефу поверхности на потолке воссоздается легкая игра света. Характерный сдержанный отблеск сатина позволяет создавать неповторимые композиции при оформлении интерьера комнаты в классическом, современном или футуристическом направлении.

Глянцевый потолок.

Основное преимущество глянцевого натяжного потолка – это визуальное увеличение объёма помещения, высоты потолка. Глянцевые отражают потоки света от светильников. В результате комната с такими потолками выглядит значительно более светлой и просторной.

Тканевый потолок.

Тканевый потолок – матовое полотно, структура которого состоит из полиэстового волокна сложного плетения с пропиткой из полиуретана. Особенностью тканевых потолков является то, что ткань, имеющая трикотажное плетение и пропитанная специальными составами, пропускает воздух, то есть дышит. Для ее натяжения не требуется нагрев. Важным преимуществом тканевого потолка является его высокая морозоустойчивость (до -40оС), что актуально для загородных неотапливаемых домов.

Фотопечать.

Одним из наиболее привлекательных и необычных дизайнерских решений в украшении интерьера являются натяжные потолки с фотопечатью. Фотопечать может применяться в любом помещение, как на потолке, так и на стенах. Разумеется, тематика картины должна соответствовать назначению комнаты: если вы устанавливаете потолки с фотопечатью в кухне, то идеальным решением станет красочный натюрморт с фруктами, а также яркие и весёлые цветы. В атмосферу спальни прекрасно впишется звёздное небо, играющие ангелы, в общем, изображение, способствующее умиротворению и релаксации. Для оформления гостиной можно использовать полотно прославленного мастера, особенно хорошо это будет смотреться, если помещение выполнено в стиле живописной старины. Что касается детской, то здесь необходимо учесть пожелания самого ребёнка. Этот принцип позволяет реализовывать абсолютно различные творческие замыслы. Качество работы значительно повысится, если потолки с фотопечатью будут выполнены с помощью тканевого полотна, способного создать эффект холста.

Многоуровневые потолки.

Многоуровневые потолки. Устройство многоуровневых потолков в доме или квартире предоставляет большой простор дизайнерскому воображению для работы с разными формами, он позволяет создать не только сложные конструкции, но и необычные цветовые сочетания. Это оригинальный способ, который поможет визуально увеличить высоту и пространство вашего помещения. При помощи многоуровневого потолка можно не только разделить пространство на функциональные зоны, но и смонтировать сложные системы освещения и кондиционирования, спрятать все коммуникации, скрыть любые дефекты базового потолка. В результате проведенных работ потолок станет не просто обычным элементом интерьера, а красивым, радующим глаз художественным изделием.

Декоративное освещение

Оформление потолка играет важную роль в дизайне помещения, поэтому светодиодные ленты нашли свое применение и в натяжных потолках. Светодиодная лента для подсветки потолка универсальна, практична и экономична, отличается высокой надежностью и длительным сроком эксплуатации. В отличие от обычных ламп накаливания и ламп дневного света, светодиодная лента не греется, поэтому пожаробезопасна, и исключена опасность выцветание обоев и текстиля. Используется как монохромная (одноцветая) лента, так и RGB (цветная) лента с пультом управления светом, скорости смены цвета и яркости.